ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Рудковская показала забавное видео с маленьким сыном
Раздел: Культура  
0

Яна Рудковская показала забавное видео с маленьким сыном

Яна Рудковская показала забавное видео с маленьким сыномГном Гномыч, так называют знаменитые родители своего сына, приобщается к музыке с раннего детства.

Маленький Саша — сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, обрел настолько большую популярность, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса могут только позавидовать его успеху. Более того, Гном Гномыч уже зарабатывает колоссальные суммы денег, снимаясь в рекламе детских товаров. Яна и Евгений делают все, чтобы их сын Саша вырос богатым и успешным человеком.

Сегодня на страничках обоих родителей Саши Плющенко появились забавные видеоролики с его участием, на них мальчик музицирует с игрушечной гитарой и рассуждает о музыке, как взрослый. Яна подписала видео с сыном так: «Вот такое у нас было веселое музыкальное утро с Гномом Гномычем))». Олимпийский чемпион и по совместительству папа этого чудного мальчишки подписал видео с ним такими словами: «Heavy metal forever!», «Рассуждение о музыкальном материале))) Музыка такая певучая и шикарная)))».

Читайте также: Яна Рудковская показала милую семейную фотографию

Подписчики Яны и Евгения не скрывают своего восхищения и пишут в комментариях свои впечатления об их сыне. Видео с Гномом Гномычем настолько забавное, что в ленте комментариев нет места критике, а только положительным отзывам, сопровождающимся смайликами.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 14:43 » Автор: Валерия Янобекова
     2440
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 марта 2016 14:48

Вот нахера кому интересна эта "цензура" и ее вы"цензура"ок???

Гости
0
Старик  
3 марта 2016 15:20

Уважаемая Мерия Киева! Уважаемая Киеврада! Еще ни в какой жизни мы не знаем полезности возврата к старому,ратуя за новое!!!! Пользы никому не будет от возврата Райрад. От них и никогда не было пользы как и от участковых милиционеров! Не плодите дармоедов и коррупционеров!! Киеврада вправе иметь в районах только Исполнительные Комитеты с малым штатом!!! Они подчинены Меру или одному из замов и выполняют решения Киеврады!!! Предательская "Самопомощь" уже обосновалась на местах, но от неё никакой пользы людям!!! Киевом должна править одна партия, а не сброд. Потом нет с кого спросить за результаты...

Гости

наверх