ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дана Борисова огорчила фанатов снимком своих ног
Раздел: Культура  
0

Дана Борисова огорчила фанатов снимком своих ног

Дана Борисова огорчила фанатов снимком своих ногПопулярная телеведущая показала свои ноги после педикюра, но подписчики остались не в восторге от увиденного.

Дана Борисова не стесняется показывать себя такой, какая она есть. Она считает, что публика просто обязана любить ее, независимо от того, как она выглядит. Недавно Дана отдыхала на Мальдивских островах со своей дочерью и показывала фотографии, сделанные там. Стоит отметить, что Борисова не скрыла лишних килограммов, которые были отчетливо видны, хотя, могла воспользоваться фото-редактором, скрывающим любые недостатки фигуры.

Теперь же Дана решила показать свои ноги после того, как в салоне красоты ей сделали педикюр. Борисова сфотографировала ухоженные ножки и выложила фото в Инстаграм. Но подписчики не увидели ничего потрясающего на этом снимке. Все дело в том, что кожа на ногах у телеведущей сморщилась от загара и имеет непривлекательный вид.

Читайте также: Дана Борисова в деталях рассказала о всех своих пластических операциях

Борисова подписала снимок со своими ногами так: «Чудесный матовый френч на обгоревших после Мальдив ножках! По-моему очень красивый))». Этого мнения с Даной никто не разделил, а комментарии подписчики оставили следующие: «Как будто ноги не мытые!», «Неаккуратно!» и «Что с кожей??». Вероятно, Дана не ожидала такой реакции от пользователей Инстаграма.

Дана Борисова огорчила фанатов снимком своих ног
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 15:11 » Автор: Валерия Янобекова
     4210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх