ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оксана Марченко пожаловалась на Евромайдан
Раздел: Культура  
0

Оксана Марченко пожаловалась на Евромайдан

Оксана Марченко пожаловалась на ЕвромайданПопулярную украинскую телеведущую Оксану Марченко обвинили в безразличности к украинцам.

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко, жена Виктора Медведчука, пожаловалась на автомайдановцев, которые едва не сорвали ее домашнюю встречу с финалистами проекта «Х-Фактор». Об этом она написала в социальной сети.

Оказывается, Автомайдан проехался под окнами дома Оксаны Марченко, и как она отметила на своей страничке, помешали ей провести чаепитие со своими телевизионными подопечными.

Стоить отметить, читатели теледивы сразу же начали комментировать запись, и что самое интересно – обвинили ее в черствости и равнодушии к событиям, в частности, связанных с избиением Татьяны Черновол. Более того, они сравнили Марченко с Хосни Мубараком.

А экс-коллега Оксаны журналистка Наталья Седлецкая подчеркнула, что Марченко плачет на камеру, когда кто-то поет песню в проекте, но остается равнодушной, когда в стране избивают журналистов и активистов.

Читайте также: СТБ экономит на нарядах Оксаны Марченко

«Видимо, когда становишься женой тирана — собственная человечность также атрофируется?» - отметила Седлецкая.

Источник: svit24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2013, 21:19 » Автор: Юлия Носачёва
     10365
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 января 2014 02:57

А кто такая Оксана марченко?

Гости
0
Дарья  
1 января 2014 13:56

Оксана, не обращайте внимания на тех, кто завидует вашей семье и пишет мерзости. Мы за вас!

Гости
+1
Патриот  
1 января 2014 13:56

Очень легко судить человека, сидя дома на диване. А как вы себе представляете Оксану на Майдане? Если человек не поддерживает такие методы - имеет право, да и семья же, дети. Жена и муж должны в одной идти упряжке, это ж не Лебедь, Рак и Щука.

Гости
+3
1 января 2014 17:12

чому Наталья Седлецкая лишила без уваги факт скорочення двох десятків шкіл у Львівській області, і декількох сотен по всій Україні? Невже Оксана Марченко і її коментарі важать більше ніж освіта маленьких селян

Гости
+2
Таня  
1 января 2014 21:32

А с чего бы ей плакать о журналистах? Им без ее слез чего то не хватает? Какой то бред!

Гости
+3
Слава  
4 марта 2014 15:07

Пускай до кума в страну перебирается..и там вещает....

Гости

наверх