ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева рассказала правду о своей беременности
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева рассказала правду о своей беременности

Вера Брежнева рассказала правду о своей беременностиПевица побывала на шоу «Вечерний Ургант», где откровенно ответила на вопрос ведущего по поводу беременности.

После тайного бракосочетания Веры с Константином Меладзе все только и ждут, когда у нее начнет расти живот. При этом люди пытаются выдать желаемое за действительное и каждый раз, когда Брежнева появляется на публике в немного свободных нарядах, тут же расползаются слухи о ее беременности.

Вчера вечером Вера поделилась фотографией, сделанной перед съемками программы «Вечерний Ургант», на которой она запечатлена в чересчур просторном платье до колен. Подписчики певицы тут же заподозрили, что она все-таки беременна и пытается это скрыть с помощью свободной одежды.

Иван Ургант, конечно же, зацепил тему «беременности» Веры Брежневой. Он спросил у нее: «Как дела?», на что она ответила: «Хорошо дела! Пока не родила! Везде пишут, что у меня шестой месяц беременности, но пока нет!».

Читайте также: Вера Брежнева выбрала странный наряд для выхода в свет

Иван решил подшутить и спросил у нее, насколько официально она заявляет о том, что беременности нет, а Вера ответила, что «неофициально». Затем, после непродолжительного смеха в студии, Ургант сказал: «Скажи какой!», имея ввиду месяц беременности. И услышал утвердительный ответ Брежневой: «Просто свободный сарафанчик», после чего она рассмеялась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 18:37 » Автор: Валерия Янобекова
     9273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх