ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катя Бужинская поразила публику глубоким декольте
Раздел: Культура  
0

Катя Бужинская поразила публику глубоким декольте

Катя Бужинская поразила публику глубоким декольтеПевица показала фотографию, на которой она продемонстрировала пышную грудь.

Многим знаменитостям пришлось ложиться под нож пластического хирурга, чтобы сделать себя более привлекательными и яркими внешне. Катя Бужинская — не исключение, публика поговаривает, что на ее счету несколько операций, при чем не только на лице. Утверждать о правдивости этих слухов никто не может, так как сама Бужинская всегда отмалчивается или переводит разговор с журналистами на другую тему.

Известно, что экс-супруг Екатерины является знаменитым пластическим хирургом, поэтому немудрено, если он что-то «изменил» во внешности своей супруги. Сегодня Катя показала фото, на котором она позирует в платье с кружевным глубоким декольте и спущенными плечиками, а также в шляпке с вуалью. Наряд певицы черного цвета, поэтому создается впечатление некой траурности, но это не помешало Бужинской выглядеть сексуально.

Читайте также: Соблазнительная Ирина Шейк поразила публику глубоким декольте

Белокурые локоны Екатерины аккуратно уложены, стильный маникюр, глубокий макияж и дорогие украшения дополнили роскошный образ артистки. Она подписала новую фотографию так: «Як вам такий образ?;)». Подписчики отреагировали быстро и написали Кате массу комплиментов, особенно всем понравилась линия декольте и пышная грудь певицы.

Катя Бужинская поразила публику глубоким декольте
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 12:08 » Автор: Валерия Янобекова
     4627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх