ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ваня Дорн ошеломил публику новым амплуа
Раздел: Культура  
0

Ваня Дорн ошеломил публику новым амплуа

Ваня Дорн ошеломил публику новым амплуаПевец станцевал балет в новом видео на песню «Ты всегда в плюсе».

Иван Дорн похвастался премьерой своего нового клипа, в котором он предстал перед публикой в неожиданном образе артиста балета. Музыкант станцевал в белом облегающем трико, показав свою фигуру на всеобщее обозрение. Поклонники Ивана в шоке от того, насколько откровенным и оригинальным получился его новый образ в новом клипе, поэтому в комментариях к видеоролику, опубликованному на официальной страничке Дорна в Инстаграме разразилась настоящая дискуссия.

Большинству подписчиков артиста очень понравилась на только сама песня «Ты всегда в плюсе», где Ваня поет о современных артистах и нелегком труде на эстраде, но и новый клип, в котором Дорн перевоплотился из брутального молодого человека в танцора балета. Трэк получился невероятно захватывающим и танцевальным, так как музыка очень ритмичная. Фанаты Ивана отметили, что его новый клип поднял им настроение и зарядил их позитивной энергией.

Читайте также: Иван Дорн «засветил» нижнее белье

Комментарии под видеороликом в основном содержат положительные отзывы, вот некоторые из них: «Да это ж шедевр!!! Побольше бы такого качественного музла!», «Так неожиданно!)))Так приятно!))) Иван, ты всегда в плюсе!», «Ваня — огонь!» и так далее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 14:35 » Автор: Валерия Янобекова
     3690
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 марта 2016 14:51

А еще Ваня Дорн поехал на большие гастроли по 14 городам россии... А чего мы только лорак вспоминаем??? Она тоже та еще... Но и ваня, и потапы и меладзе и еще еще... Или они другие???

Гости

наверх