ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак растрогала подписчиков снимком дочери
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак растрогала подписчиков снимком дочери

Ани Лорак растрогала подписчиков снимком дочериПевица наконец-то стала показывать фотографии со своей дочерью Софией.

Каролина ранее не хотела показывать дочку общественности, чтобы никакой «дурной» глаз не помешал малышке расти здоровенькой и счастливой. Популярность звездной мамы сложно упустить из виду и София не раз просила Ани, чтобы та разрешила ей выходить на сцену и принимать участие в шоу, на которых Лорак приглашают в качестве гостя. Об этом певица рассказывала в интервью Юлии Меньшовой на программе «Наедине со всеми».

После того, как передача с Ани Лорак вышла в эфир, она все-таки решилась показать всем свою дочь, которая очень похожа на своих маму и папу. Артистка разрешила маленькой Соне выйти на сцену во время ее концерта и они вместе исполнили песню «Обними меня». После этого Каролина иногда публикует фотографии дочки у себя на страничке в Инстаграме.

Читайте также: Юная дочь Ани Лорак напропалую кокетничает с мальчиками

На этот раз она показала снимок, на котором София наблюдает за зайцем в зоопарке, а подписала артистка это фото такими словами: «Моя принцесса! Счастье. Любовь. Семья.». Подписчики Ани искупали ее в комплиментах, как и ее подросшую дочурку, а также поблагодарили за то, что она наконец-то добавляет в Инстаграм фотографии Сони. Теперь фанаты певицы с нетерпением ждут новых снимков с Софией.

Ани Лорак растрогала подписчиков снимком дочери
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 16:05 » Автор: Валерия Янобекова
     3309
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх