ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дана Борисова рассказала о своей семье
Раздел: Культура  
0

Дана Борисова рассказала о своей семье

Дана Борисова рассказала о своей семье Свадьба Даны Борисовой прошла менее года назад, однако семейная жизнь звезды не сложилась.

Семейное счастье Даны Борисовой, увы, оказалось недолгим. «СтарХиту» стало известно, что Андрей Трощенко ушел из дома три недели назад и не вернулся. Более того, он угнал дорогой автомобиль Даны.

Телеведущая подает на развод, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

«Последние два месяца Дана и Андрей постоянно ссорились по самым разным поводам, - поделилась со «СтарХитом» подруга звезды Оксана. - А три недели назад, когда Даночки не было дома, он собрал кое-какие свои вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Все это время она пыталась с ним связаться. В итоге написала заявление в полицию об угоне. Дана призналась мне, что это «жирная точка» в ее браке. На днях она пойдет подавать заявление на развод».

Напомним, что Борисова и Трощенко начали встречаться прошлой зимой. Возлюбленный телезвезды многим показался странным. Андрей родился где-то под Луганском и переехал в столицу восемь лет назад, где создал, якобы, собственный бизнес. Довольно быстро Трощенко стал жить с Борисовой. По словам телеведущей, такое решение было принято из-за ее дочки Полины, которой удобно ходить в школу рядом с домом. Бизнесмен сопровождал Дану на многих съемках. «Он почти всегда приезжал почему-то на ее машине, а не на своей», - рассказали «СтарХиту» на одной из съемочных площадок.

Сама Дана ранее так отвечала на нападки общественности: «Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней».

Примечательно, что 22 июня минувшего года Борисова вышла замуж за Трощенко, о чем сразу сообщила в соцсетях. «Дорогие друзья! После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж. Более того, это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных загсовов. Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его как родного и постоянно признается ему в этом», - написала Борисова.

Отношения в паре складывались прекрасно. «Андрей – замечательный молодой человек, − делилась сразу после свадьбы подруга Даны Елена Орлова. – У них с Даночкой все отлично! Я за нее рада. А как Полинка его любит. Он буквально покорил девочку».

Читайте также: Дана Борисова помогла задержать автовора

Сейчас звезда надеется, что правоохранительные органы помогут ей разыскать машину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 21:16 » Автор: Ксения Павлюк
     742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх