ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эштон Кутчер впервые рассказал о своей тайной свадьбе
Раздел: Культура  
0

Эштон Кутчер впервые рассказал о своей тайной свадьбе

Эштон Кутчер впервые рассказал о своей тайной свадьбеАктер впервые прокомментировал свое семейное положение.

Эштон Катчер и Мила Кунис скрыли свадебное торжество, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Актёры Эштон Катчер и Мила Кунис сыграли свадьбу в 2015 году. Вот только рассказали об этом спустя какое-то время. Да и сейчас довольно редко рассказывают о том, что происходит у них в семье, считая, что личная жизнь должна быть личной.

Недавно Эштон Катчер всё же поделился подробностями своей свадьбы. В эфире ток-шоу с ведущей Эллен Де Дженерис актёр назвал свою свадьбу спецоперацией.

Читайте также: Влад Яма отреагировал на слухи о своей свадьбе

Это была настоящая спецоперация. Мы очень не хотели, чтобы в важный для нас день над нами кружила стая вертолетов с папарацци, мы имели на это все законные основания. Представляете себе ситуацию: мы даем друг другу клятвы верности, пытаясь перекрикивать шум. "Я буду любить тебя всегда!" "Что, никогда?" В общем, нам очень хотелось этого избежать. Чтобы никто не догадался о наших планах, я в тот день выкладывал фотографии в социальных сетях, как будто мы с Милой находимся в разных местах. - рассказал Эштон Катчер

Сначала новость о беременности Милы Кунис, потом свадьба. Они таки умеют шокировать публику. Действительно их свадьба стала большим сюрпризом для всех.

Эштон также рассказал и о дочери Уайятт. Для них она стала как большой радостью, так и испытанием. Ведь долгое время Кунис даже не представляла, как можно соединить и работу, и воспитание дочери. Но в трудные моменты к ней на помощь всегда приходил Эштон.

В первый год жизни ребенка ты занят тем, чтобы помочь ему выжить. Но потом твои обязанности начинают сводиться к тому, чтобы не дать дочке убить себя. А она постоянно пытается это делать! Она не понимает, например, что прыжки с утеса, вообще-то, довольно опасная штука — она просто хочет это сделать. - Эштон Катчер

Пример того, как им удаётся совмещать карьеру и ребёнка стали съёмки Кунис в новой комедии. Сейчас актриса снимается в комедии "Плохие мамочки", а Катчер взял все основные обязанности по воспитанию дочери на себя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     1073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх