ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родителей Джамалы в Крыму третируют из-за песни для «Евровидения»
Раздел: Культура  
0

Родителей Джамалы в Крыму третируют из-за песни для «Евровидения»

Родителей Джамалы в Крыму третируют из-за песни для «Евровидения» Украинская певица Джамала рассказала, что говорят ее родителям в Крыму по поводу песни «1944».

Певица Джамала сказала, что в Крыму не все положительно реагируют на песню "1944", с которой артистка планирует выступить на конкурсе "Евровидение-2016".

Она отметила, что соседи время от времени упрекают ее родителей, которые до сих пор проживают на территории оккупированного полуострова, в том, что их дочь решила спеть такую песню. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Джамала считает, что к содержанию песни "1944" не должно быть никаких вопросов. Артистка отметила, что претензии России к тексту композиции не имеют под собой оснований. Она сказала, что советует родителям не обращать внимания на тех людей, которые выражают им свое недовольство по этому поводу. Певица отметила, что "нужно быть выше этого".

Читайте также: Виктория Дайнеко пожаловалась на проблемы со здоровьем

"Это все на уровне базарных разговоров: "Что же твоя дочь такую песню решила спеть?" Упреки, колкости в адрес родителей. Но я все время говорю, чтобы они не обращали внимания. Очень важно сейчас не помогать этим людям раздуть историю, которую они себе придумали. "На воре шапка горит" — это как раз тот случай", — сказала Джамала.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2016, 20:31 » Автор: Алиса Сидоренко
     3514
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Випадковий  
5 марта 2016 20:48

Не треба бути наївними! Всі закиди на адресу Джамали - цілеспрямована кампанія, підготовлена спеціалістами відповідного профілю з російської жандармерії!

Гости

наверх