ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мадонна хочет посадить экс-мужа
Раздел: Культура  
0

Мадонна хочет посадить экс-мужа

Мадонна хочет посадить экс-мужа  Рокко очень надеется на то, что родители сумеют договориться.

В Нью-Йорке состоялось судебное слушание по делу об опеке над 15-летним Рокко, сыном Мадонны и Гая Ричи.

И закончилось оно, вопреки надеждам, что бывшие супруги все-таки сумели договориться о судьбе своего ребенка, весьма неожиданно. Хотя в суде ни Мадонна (она сейчас в Новой Зеландии), ни Гай Ричи (не приехал из Англии) не присутствовали, и все заседание проводили их адвокаты, а сами они были на телефонной связи, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Они потребовали ордера на арест Гая Ричи за то, что он не отправил сына в Нью-Йорк даже на каникулы, хотя согласно судебному решению, принятому еще в 2008 году после развода, обязан был отдать сына матери на это время.

Нью-Йоркский судья отклонила радикальное требование Мадонны, несмотря на жесткое давление со стороны ее адвокатов. Они, например, попытались обвинить Гая Ричи не только в несоблюдении закона и решений суда, но и призвали судью учесть тот факт, что он позволяет сыну игнорировать судебные решения, таким образом выражая свое к ним презрение.

Однако судья настоятельно посоветовала обеим сторонам все-таки сделать попытку договориться самим, чтобы не усложнять жизнь себе и сыну.

"Если родители, оба, предпочли публичную жизнь, то их сын явно этого не желает. И посадить взрослого мальчика насильно на самолет и отправить к матери возможным не представляется".

Судья так же подчеркнула, что он ходит в школу в Лондоне (после того, как сбежал от Мадонны к отцу еще прошлой осенью) и чувствует там себя комфортно. И речи не может идти о том, чтобы забрать его оттуда во время школьного сезона.

Читайте также: Мадонна поделилась воспоминаниями об изнасиловании

Адвокат, представляющий мальчика, сообщил, что Рокко очень надеется на то, что родители сумеют договориться. Но подчеркнул, что Рокко по-прежнему настаивает на том, чтобы жить с отцом и его новой семьей — 34-летней женой Джеки и тремя их детьми. Главная и серьезная проблема в этом скандале — то, что Рокко совершенно откровенно не хочет жить с матерью. А это означает, что Мадонну и Ричи ждет долгая тяжба. Пока что следующее слушание назначено на первое июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Мадонна

Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 23:27 » Автор: Ксения Павлюк
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх