ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-участница "ВИА Гры" призналась, почему ушла из группы
Раздел: Культура  
0

Экс-участница "ВИА Гры" призналась, почему ушла из группы

Экс-участница "ВИА Гры" призналась, почему ушла из группы Певица Анна Седокова любит обнажать душу перед поклонниками на своих страницах в соцсетях.

Певица поделилась откровенной историей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Певица Анна Седокова часто радует своих поклонников на странице в Instagram откровенными рассказами о личной жизни. Звезда решила поделиться воспоминаниями о том, как она впервые узнала, что ждет ребенка.
"Я помню, когда в первый раз узнала, что беременна. Мне было 21 и я сама еще ребенок. У меня была карьера мечты, работа, финансовая независимость и парень, в которого я влюблена, но знала 4 месяца... Он играл в футбол, я гастролировала и толком мы еще и не знали друг друга. Я заплакала. Что теперь делать? Что скажет мама? Продюсер? Как я брошу все, с чем останусь... Я набрала телефон ближайшей консультации, записалась на прием. Смущаясь, зашла в комнату. Доктор посмотрела мои анализы и сказала мне: "Пока ничего не ясно. Я смогу тебе сказать результаты через неделю. Ты не переживай и не волнуйся и не спеши принимать решение. У тебя есть время ". И рассказала, как она, будучи студенткой на третьем курсе, сдавала экзамены и уже воспитывала малышку. Прошла неделя и у меня ни осталось, ни единого сомнения в правильности моего решения. Я пришла к доктору и сказала, что теперь мы с ней на девять месяцев точно вместе. Прошло 11 лет, и я до сих пор набираю Наталью Николаевну и благодарю за эти слова. Я до сих пор ее пациент. У нас еще плюс два бейбика и две очень успешные карьеры. Я безусловно была молоденькой и растерянной, был сложный выбор. Но я клянусь тебе, не было ни единого мгновения, когда я об этом пожалела. Если бы не мои дочки, у меня не было бы ничего. Если бы не поддержка Алины, не улыбка Моники, не было бы ни моего альбома, ни моих отношений. Просто знай, у Тебя есть время. Все будет хорошо. Я с тобой!", – написала Анна.

Читайте также: Бывшая участница группы «ВИА Гра» произвела фурор в элегантном наряде

В мае 2004 года Анна покинула группу "ВИА Гра", вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     1171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх