ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лена Ленина собралась замуж
Раздел: Культура  
0

Лена Ленина собралась замуж

Лена Ленина собралась замуж Эпатажной светской львице преподнесли на 8 марта роскошный подарок, который очень удивил, но в то же время порадовал ее.

Не секрет, что писательница живет на широкую ногу и может позволить себе дорогие покупки. Никого не удивляют и слухи о состоятельных кавалерах Лены Лениной, которе время от времени приподносят своей любимице ценные подарки.

Однако сегодня, помимо приятного сюрприза, бизнесвумен получила более чем заманчивое предложение, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

«Один коварный красавец ударил в самое больное: в качестве подарка на 8-е Марта предложил руку и сердце. И пару золотых колец с бриллиантами в качестве подтверждения серьезности намерений. Что делать, бабоньки?», - написала Ленина в микроблоге и выложила в соцсети фото с букетом красных тюльпанов, шарами в виде сердец и бархатной алой коробочкой, в которой сверкают два кольца.

«Соглашайтесь!», «Если достойный, то надо выходить», «Конечно, соглашаться. Счастья вам!», - практически единогласно высказались фолловеры светской львицы. Не будучи скромной особой, Ленина через несколько минут выложила еще одно фото, на котором бриллиантовые украшения можно разглядеть очень хорошо, и подписала, что подаривший их мужчина - действительно, красавец.

Своей любви к дорогим вещам Лена Ленина никогда не скрывала. Она обожает демонстрировать поклонникам роскошные интерьеры, в которых живет, и подарки заоблачной стоимостью. Так, на свой прошлый день рождения писательница получила в качестве презента от кавалера кольцо с огромным драгоценным камнем.

«От любящего мужчины. Обожаю шпинель», - написала она в «Инстаграме».

По признаниям писательницы, тот, кто приготовил для нее столь впечатляющий презент, определенно попал в точку, ведь она не мыслит жизни без драгоценностей. Не менее интересным обстоятельством стал тот факт, что кольцо Лена Ленина получила от возлюбленого.

Читайте также: Лена Ленина в нижнем белье купалась в океане. Фото

Но знаменитость любит тратить и свои деньги, при этом мнения окружающих относительно ее покупок совершенно не волнуют писательницу. Если недвижимость за границей, в которую она вложила честно заработанный капитал, подписчики оценили, как нужную, то следующую покупку, которую совершила Ленина, вернувшись в Москву, они не смогли понять. Эпатажная женщина приобрела самовар из чистого золота.

Лена Ленина собралась замуж
Лена Ленина собралась замуж
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 20:55 » Автор: Ксения Павлюк
     604
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх