ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов разбаловал Кристину Асмус
Раздел: Культура  
0

Гарик Харламов разбаловал Кристину Асмус

Гарик Харламов разбаловал Кристину АсмусПопулярный комик преподнес супруге на 8 Марта огромный букет из роз.

Гарик Бульдог Харламов решил не выдумывать ничего оригинального и поздравил Кристину Асмус с 8 Марта, подарив ей букет из розовых роз. На самом деле, то количество цветов, собранное в букете, правильнее будет назвать «букетище». Счастливая Кристина поделилась с подписчиками в социальной сети фотографиями, на которых она позирует со своим весенним букетом.

На первом снимке Асмус сидит с Гариком за столом, а из-за букета практически не видно Харламова. Подписала актриса эту фотографию так: «Няшности. Приятности. Нежнятишны.». При чем, в отличие от своей звездной супруги, которая смотрела на того, кто их фотографировал, Гарик застыл в воздушном поцелуе, предназначенном его любимой супруге. На следующем снимке Кристина сфотографировалась с подругой-коллегой Софией Лебедевой и, конечно же, со своим невероятно красивым букетом.

Читайте также: Гарик Харламов рассказал об отношениях с Кристиной Асмус

Подписчикам стало завидно от того, как поздравил жену с 8 Марта Гарик Харламов, некоторые из недоброжелателей даже не постеснялись писать свое недовольство и высказывать личное мнение о том, что и когда нужно дарить таким знаменитым людям, как Кристина Асмус. Остальные подписчики актрисы, наоборот, восхваляли ее мужа, отметив, что он постоянно балует ее и дарит хорошие подарки.

Гарик Харламов разбаловал Кристину Асмус


Гарик Харламов разбаловал Кристину Асмус
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 12:40 » Автор: Валерия Янобекова
     2740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх