ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова стремительно теряет вес
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова стремительно теряет вес

Анфиса Чехова стремительно теряет весПопулярная телеведущая провела 8 Марта в спортзале и сделала селфи в спортивной одежде, чтобы продемонстрировать заметные изменения во внешности.

Пышные формы Анфисы Чеховой являются ее визитной карточкой, в отличие от других знаменитостей, она не пытается корректировать свой внешний вид под общепринятые идеалы. Наверное, поэтому у Анфисы и есть такая огромная армия поклонников, которые любят ее за то, что она остается самой собой и не пытается быть на кого-то похожей.

Несмотря на то, что Чехова любит свои пышные формы, в спортзале она все же является частым гостем, особенно в последнее время. Как только телеведущая показала селфи с тренировки, на котором она позировала в облегающей спортивной одежде и кроссовках, пользователи Инстаграма стали обсуждать ее внешний вид.

Анфиса подписала новое фото так: «Как я праздную? Да вот так))) Клара Цеткин и Роза Люксембург мной бы гордились) Идет напряженная борьба за право на эллипс и беговую дорожку!». Подписчики искупали Анфису в комплиментах, а связаны они с тем, что Чехова заметно похудела.

Читайте также: Анфиса Чехова поделилась снимком из бани

Хотя, были и те, кто пришел в ужас от стремительной потери лишнего веса одной из самых любимых «пышных» знаменитостей. Все дело в том, что многие фанаты Анфисы уже привыкли к тому, что она не такая, как остальные, и этот ее образ нравится людям.

Анфиса Чехова стремительно теряет вес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 15:54 » Автор: Валерия Янобекова
     4224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх