ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любовь Успенская удивила чересчур смелым нарядом
Раздел: Культура  
0

Любовь Успенская удивила чересчур смелым нарядом

Любовь Успенская удивила чересчур смелым нарядомПолупрозрачная ткань платья не скрывала тела 62-летней певицы.

На праздник 8 Марта некоторые звезды российской эстрады выступили на сцене Кремлевского дворца, но они не только исполняли свои хиты, а и демонстрировали наряды из новой коллекции модной одежды от Валентина Юдашкина. Все, кто в тот вечер поднялся на сцену, порадовали зрителей своим присутствием и внешним видом, но больше всех публику удивила Любовь Успенская.

Настоящая королева шансона не постеснялась выбрать смелый наряд для себя — это красное мини, поверх которого было надето платье, выполненное из сетчатой ткани и усеянное ажурными узорами, которые гармонично смотрелись и заодно скрывали все прелести певицы, тем самым сделав платье не таким вульгарным, как оно могло бы получиться без них.

Читайте также: Любовь Успенская ошеломила поклонников фигурой в купальнике

Любовь Успенская, не смотря на столь зрелый возраст, выглядела безупречно. Ее фигуре можно позавидовать и восхититься, потому как не каждая женщина в 62 года может показать свои ноги, виднеющиеся сквозь прозрачное платье. Фанаты Успенской не скрывают того, что гордятся тем, как она выглядит. Также, подписчики певицы похвалили Валентина Юдашкина, создавшего это изумительное платье.

Любовь Успенская удивила чересчур смелым нарядом


Любовь Успенская удивила чересчур смелым нарядом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 16:42 » Автор: Валерия Янобекова
     2077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх