ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян обрадовала очередным откровенным селфи
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян обрадовала очередным откровенным селфи

Ким Кардашьян обрадовала очередным откровенным селфи Ким Кардашьян защищает свое право на обнаженные снимки.

Американская светская львица Ким Кардашьян-Уэст выступила с заявлением в защиту своего права на публикацию снимков, на которых предстает обнаженной.

Ранее пользователи сети обрушились с резкой критикой Кардашьян за фото, опубликованное 7 марта в сети Instagram, на котором американская звезда предстала без одежды, но прикрыв интимные части тела черными прямоугольниками, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

В ответ на это на своем официальном сайте Ким Кардашьян опубликовала текст, аргументирующий ее право на свободу самовыражения.

По ее словам, она уполномочена распоряжаться своим телом и сексуальностью, не имеет за собой криминального прошлого и не употребляет наркотики.

Кроме того, Ким поддерживает ее муж, рэпер Канье Уэст, что также придает ей уверенности в собственных силах.

Светская львица поблагодарила свою мать, бабушку и сестер за то, что выросла в семье сильных и независимых женщин, и пообещала сделать все необходимое для воспитания собственной дочери в этом же духе.

Ким Кардашьян обрадовала очередным откровенным селфи
Читайте также: Ким Кардашьян удивила фотографией новорожденного сына

Свое заявление Кардашьян пометила хэштегом #happyinternationalwomensday, обозначившим его приуроченность к Международному женскому дню.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 20:52 » Автор: Ксения Павлюк
     14782
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх