ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус рассказала о том, как встретила Новый год
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус рассказала о том, как встретила Новый год

Кристина Асмус рассказала о том, как встретила Новый годПопулярная российской актриса с помощью социальной сети рассказала, как отметила новогодние праздники.

По словам красавицы, в новогоднюю ночь она находилась в окружении только самых близких родственников и показала несколько фотографий с праздника. На одном из фото изображен племянник К.Асмус, на другом - ее собака Патрик в красном костюмчике, которого актриса приобрела вместе с любимым Гариком Харламовым.

«Кто как встретил Новый год? Где был? Что делал? Мы Новый год встречали дома с семьей. Пузатые, довольные и с шикарным фейерверком», - подписала фото будущая мама.

Она также добавила, что на праздник "Патрик был пряником».

Читайте также: Харламов запретил Асмус выходить из дома

Напомним, беременная Кристина Асмус подолгу исчезает из соцсетей, провоцируя слухи о родах. Ярая поклонница соцсетей не балует новыми сообщениями.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2014, 02:18 » Автор: Юлия Носачёва
     2704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх