ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стеша Маликова наставила «рога» Ивану Урганту
Раздел: Культура  
0

Стеша Маликова наставила «рога» Ивану Урганту

Стеша Маликова наставила «рога» Ивану УргантуДочь популярного певца Дмитрия Маликова сфотографировалась с известным шоу-меном и поставила ему «рожки».

Стефании Маликовой недавно исполнилось 16 лет, ее родители устроили ей грандиозный праздник, на который были приглашены некоторые знаменитости. Стеше подарили множество подарков и роскошных букетов цветов, которыми она похвасталась в Инстаграме, поделившись огромным количеством фотографий с празднования своего 16-летия.

Несмотря на то, что дочь Дмитрия Маликова внешне выглядит гораздо старше своего возраста, в душе она совсем еще ребенок, что собственно Стефания и продемонстрировала, когда фотографировалась с Иваном Ургантом и наставила ему «рога». Так делают практически все дети, поэтому такой поступок Стеши никто не раскритиковал, он лишь позабавил всех, кто увидел это фото.

Читайте также: Дочь Дмитрия Маликова похвасталась телефоном с ликом Путина

Правда, Иван Ургант на снимке не настоящий, а картонный, поэтому Маликова не постеснялась подставить ему сзади головы два пальца, сымитировав рога. Подписчики Стеши отметили, что если бы она стояла рядом с живым Иваном Ургантом, то вряд ли бы позволила себе наставить ему «рожки». Остальная часть подписчиков сразу и не догадалась, что Ваня на фото не настоящий.

Стеша Маликова наставила «рога» Ивану Урганту
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 10:55 » Автор: Валерия Янобекова
     3508
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх