ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полуобнаженную Анфису Чехову пристыдили собственные фанаты
Раздел: Культура  
0

Полуобнаженную Анфису Чехову пристыдили собственные фанаты

Полуобнаженную Анфису Чехову пристыдили собственные фанатыАртистка поделилась неоднозначной фотографией, на которой она позирует полуобнаженной.

Анфиса Чехова обратилась к доктору с проблемами в позвоночнике и прямо во время процедуры лечения она попросила ее сфотографировать. С одной стороны, на снимке нет ничего вызывающего или вульгарного, потому как пациент в лице Анфисы лежит на кушетке, а ее доктор сидит рядом со специальным аппаратом. Но некоторые пользователи Инстаграма взглянули на это фото несколько с другой стороны и решили пристыдить Чехову за то, что она позировала перед камерой без одежды и бюстгальтера.

Анфиса подписала новую фотографию так: «Позвоночник - это моё слабое место. Особенно в районе груди. Думаю, не надо объяснять почему? Поэтому найти хорошего остеопата или мануального терапевта - это для меня просто праздник какой-то! Судьба свела меня с восхитительным доктором, он работал с нашей олимпийской сборной и на основе своего опыта и новейших знаний в неврологии, травматологии, ортопедии и остеопатии, создал собственную систему лечения. В моем случае он использовал ударно волновую терапию. Она помогает максимально расслабить мышцы. Ощущение после одного сеанса, как-будто на острове Пхи-Пхи меня месяц мяли умелые тайские ручки.».

Читайте также: Анфисе Чеховой нахамили организаторы спектакля

На самом деле, на фотографии с Анфисой и ее лечащим врачом не ничего зазорного, тем более выдающиеся формы Чеховой надежно спрятаны за ее руками.

Полуобнаженную Анфису Чехову пристыдили собственные фанаты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 11:32 » Автор: Валерия Янобекова
     1922
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх