ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-участница Холостяка снялась в откровенном клипе
Раздел: Культура  
0

Экс-участница Холостяка снялась в откровенном клипе

Экс-участница Холостяка снялась в откровенном клипеРамина, запомнившаяся абсолютно всем, показала всю свою красоту в новом клипе Виталия Козловского.

Украинский музыкант написал новую песню «Отпускаю на...», о которой он лично рассказал в Инстаграме: «Весна - пора новых планов, расцвета и любви. И лучшее время, чтобы все, что угнетает - отпустить на... Куда именно – расскажу в песне! Название песни говорит само за себя)))». Новый трек уже успел завоевать сердца украинского слушателя и теперь все с нетерпением ждут выхода в свет клипа на эту песню.

Виталий Козловский решил заинтриговать публику и показал несколько снимков со съемок нового клипа. Стоит отметить, что фотографии довольно-таки откровенные, на них певец вместе с девушкой, как минимум, показывают страсть и пламенные чувства друг к другу. В клипе снялась одна из самых ярких участниц пятого сезона романтического проекта «Холостяк» - Рамина. Эта девушка не может не понравиться сильной половине общества, так как ее внешность ну уж очень привлекательна.

Читайте также: Участница телешоу разрыдалась из-за «бессердечного» Холостяка

Фото, на котором Рамина лежит на колонках, а Виталий страстно ее обнимает, всполошило весь Инстаграм, тем более, что Козловский подписал снимок так: «Порой, один случайный взгляд решает всё...». После чего подписчики Виталия стали высказывать домыслы по поводу отношений между ним и экс-участницей Холостяка.

Экс-участница Холостяка снялась в откровенном клипе


Экс-участница Холостяка снялась в откровенном клипе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 15:13 » Автор: Валерия Янобекова
     4462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх