ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елена Мозговая удивила публику своим признанием
Раздел: Культура  
0

Елена Мозговая удивила публику своим признанием

Елена Мозговая удивила публику своим признаниемУкраинский продюсер поделилась личными мыслями о том, как женщине решиться на рождение ребенка, когда ей уже за 40.

Романтические отношения, а в последствие крепкие семейные узы и рождение дочки, Алены Мозговой и Владимира Ткаченко развивались очень быстро и многие не могли поверить в то, что между ними настоящие чувства. Всех смущала разница в возрасте — Алёна старше Владимира на 10 лет, но как оказалось, любви все возрасты покорны и это доказали Ткаченко с Мозговой.

Сегодня у себя на официальной страничке в Фейсбуке Алёна Мозговая разоткровенничалась со своими подписчиками, опубликовав пост: «Дорогі мої красуні, ви питаєте мене, в своїх пп, як я зважилася народжувати в такий складний час, та щей після 40 ка). Треба прийняти дві основні речі, по-перше, діти це дарунок Господа, прийміть його з вдячністю та радістю, по-друге, легкими часи ніколи не були і не будуть, завжди будуть якісь труднощі.. Адже ми приходимо в це життя не тільки радіти, але й працювати, в першу чергу над собою, тому нам весь час і підкидають різні житеві ребуси)). Народжуйте і будьте щасливі. Ваша я)))».

Читайте также: Ксюша Собчак удивила нескромным признанием

Подписчицы Алены написали ей, что она еще совсем молодая и может родить Владимиру второго ребеночка, если они этого захотят.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 16:23 » Автор: Валерия Янобекова
     4377
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх