ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анита Луценко больше не будет тренировать «Зважених та щасливих»
Раздел: Культура  
0

Анита Луценко больше не будет тренировать «Зважених та щасливих»

Анита Луценко больше не будет тренировать «Зважених та щасливих»Самый популярный тренер по фитнесу ошарашила всех новостью о том, что больше не работает в проекте «Зважені та щасливі».

Сегодня Анита отмечает свой День рождения и, как это принято в Инстаграме, она написала поздравление, адресованное самой себе. Но самое главное, что Луценко подтвердила слухи о ее уходе из самого тяжелого проекта в Украине. Вот, что написала теперь уже экс-тренер «Зважених та щасливих»: «С днём рождения меня!!! Если так будет и дальше продолжаться, то на к 40 годам я лопну от счастья! Желаю всем с каждым годом становиться все счастливей и все больше делать то, что вы хотите, а не то, что кто-то от вас хочет! P.S. И да-да! Новость сегодняшнего дня! Анита Луценко больше не тренер "Зваженых" - это правда)) Как сказал мой чудо-астролог еще год назад - " вторая ступенька карьеры из 10 пройдена"! меня все устраивает!».

Читайте также: Тренер «Зважених та щасливих» питается нездоровой пищей

Подписчиков Аниты в буквальном смысле слова ошарашила новость об уходе с шоу, многие и представить не могут, кто заменит Луценко и сможет также интересно и харизматично «гонять» участников проекта, поэтому публика в Инстаграме не скрывает своего огорчения. Остальные поклонницы Аниты поздравили ее с Днем рождения и пожелали ей достичь еще больших успехов в карьере.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 17:48 » Автор: Валерия Янобекова
     3485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх