ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победитель 4-го сезона «Х-Фактор» - Александр Порядинский
Раздел: Культура  
+1

Победитель 4-го сезона «Х-Фактор» - Александр Порядинский

Победитель 4-го сезона «Х-Фактор» - Александр ПорядинскийЧетыре месяца в жизни украинцев имели пометку «Х», потому что все увлеченно наблюдали за развитием самого популярного вокального теле-шоу «Х-Фактор». Сегодня был последний прямой эфир проекта, ознаменовавшийся гала-концертом, и имя победителя стало известно буквально несколько минут назад! Судьба двух финалистов — Александра Порядинского и коллектива «Триода» была возложена на плечи телезрителей, которые в течение всей прошедшей недели отдавали свои голоса за понравившегося участника.

Победителем самого музыкального теле-проекта «Х-Фактор» стал подопечный Ирины Дубцовой Александр Порядинский. Саша не просто одержал победу в «Х-Факторе», он заслужил всенародную любовь среди украинцев и выиграл 2 миллиона гривен. Александр медленно, но очень уверенно шёл к победе, не смотря ни на какие преграды и трудности, он боролся за звание лучшего и стал победителем абсолютно справедливо! Наставница Саши, Ирина Дубцова, искренне верила и надеялась на то, что украинский телезритель будет объективным и выберет того, кто по-настоящему заслуживает победы, и её мечта осуществилась!

Читайте также: Оксана Марченко пожаловалась на Евромайдан

Четвёртый сезон «Х-Фактора» был невероятно сильно насыщенным и в нём принимали участие самые достойные вокалисты. Лучшие из лучших попали в прямые эфиры, их было двенадцать, а до гала-концерта дошли лишь двое — Александр Порядинский и «Триода». Это значит, что финалисты являются самыми классными и теперь они настоящие артисты! Шоу «Х-Фактор» снова победил мужчина, пусть даже из категории «Младше 18», но Александр Порядинский заслужил быть на пьедестале, потому как у него невероятно красивый голос и каждая песня в его исполнении наполняется глубоким смыслом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2014, 00:23 » Автор: Валерия Янобекова
     5414
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 января 2014 00:29

Перемогла любов до САЛА

Гости
-1
Татьяна  
5 января 2014 00:37

Победила вера и доброта, талант и усердие!!!!!Ура!!! не все еще покупается в этом мире!

Гости
0
5 января 2014 00:52

"Вера и доброта" ... Мені здавалось , що це шоу про мистецтво співу, а не про здійснення "американської мрії". Намахлювала Марченко.

Гости
0
LM  
5 января 2014 01:00

Фу Х-фактору! Бойкот за брехню!

Гости
-1
5 января 2014 18:00

Молодец Александр ты супер! Всей семьей за тебя болели! Смотришь как идет икс фактор и ты выступаешь так душа радуется!  Удачи тебе! Не останавливайся на достигнутом!

Гости

наверх