ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева: "Муж Жанны Фриске – страшный человек"
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева: "Муж Жанны Фриске – страшный человек"

Лера Кудрявцева: "Муж Жанны Фриске – страшный человек"В семье Жанны Фриске по-прежнему бушуют страсти.

Знаменитая звезда российского шоу-бизнеса Лера Кудрявцева называет мужа скончавшейся Жанны Фриске Дмитрия Шепелева «страшным человеком», передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Рассказывать какие-либо подробности Кудрявцева боится.

Российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева была в числе приближенных к семье Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Она часто бывала в гостях в доме знаменитостей и была хорошей подругой скончавшейся от рака певицы. Так же Кудрявцева присутствовала во время отдыха и беременности Фриске в Майами.

Читайте также: Шепелев хочет посадить отца Жанны Фриске

Лера называет Шепелева «страшным человеком» из-за скандала, развернувшегося после смерти Жанны. Дмитрий не разрешает частые посещения его сына Платона близким родственникам. Никаких подробностей и комментариев телеведущая не дает, но замечает, что ситуация часто обсуждается в узком кругу людей и они бояться что-либо рассказывать, так как считают, что после раскрытия определенных тайн Дмитрий запретит общение родителям Фриске и крестной матери Платона Ольге Орловой.

Кудрявцева заверяет, что любая отрицательная информация, выплывающая в СМИ по поводу Дмитрия Шепелева – истинная правда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     3153
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх