ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугачева назвала свою главную ошибку
Раздел: Культура  
0

Пугачева назвала свою главную ошибку

Пугачева назвала свою главную ошибку Примадонна подчеркнула, что хорошо знает Филиппа и не хочет, чтобы дети повторили ошибку матери.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным воспитывают самых завидных жениха и невесту, и немудрено, что наследникам певицы уже подыскивают партии. Пофантазировал на эту тему и Филипп Киркоров.

По словам Киркорова, его дети уже сблизились с малышами Примадонны, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

«Алла-Виктория и Мартин обзавелись сердечными друзьями. Угадайте с двух раз, кто это? У моих детей уже есть жених и невеста – Гарри и Лиза Галкины!», - цитирует артиста журнал "Тайны звезд".

Однако Пугачеву такое заявление не обрадовало. Примадонна подчеркнула, что хорошо знает Филиппа и не хочет, чтобы дети повторили ошибку матери.

Читайте также: Лера Кудрявцева: "Муж Жанны Фриске – страшный человек"

«Он же ребенок, абсолютный ребенок! У Фили – природный нарциссизм. И это беда! Ничего не может поделать с собой! Киркоров – моя самая большая и эффектная ошибка! Всю жизнь не любила такой тип людей и такой тип поступков! Мне вообще все в нем не нравилось. Вот ведь как! И что с моими мозгами было?», - поделилась Пугачева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 13:25 » Автор: Алиса Сидоренко
     2746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх