ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В семье у Юлии Ковальчук долгожданное прибавление
Раздел: Культура  
0

В семье у Юлии Ковальчук долгожданное прибавление

В семье у Юлии Ковальчук долгожданное прибавлениеПевица поделилась со своими подписчиками в Инстаграме радостной новостью.

Алексей Чумаков и его супруга Юля Ковальчук уже несколько лет обязаны терпеть критику и резкие высказывания в их адрес по поводу того, что они до сих пор не подумали о продолжении их рода. На самом деле, когда рожать детей, усыновлять их или вовсе не становиться родителями — это забота Юлии и Алексея, а не окружающих посторонних людей. Ковальчук неоднократно признавалась в интервью, что ей неприятно оправдываться перед публикой и объяснять, почему они с Лёшей все еще не «беременные».

Буквально на днях Чумаков отпраздновал свой День рождения и вероятно в честь праздника супружеская чета решила обзавестись малышом — четвероногим другом породы Чихуахуа. Юлия опубликовала у себя на страничке фото своего мужа, нежно прижимающего малюсенького щеночка, и подписала его так: «Настоящие мужские мимишные объятия) Теперь нас 5: 4 мужчин и я))) мужское царство...». Ковальчук с мужем уже воспитывают 2 собак, но им оказалось этого мало и они взяли еще одного.

Читайте также: Юля Ковальчук удивила необычным «агрессивным» образом

Подписчики искупали Юлию, Алексея и их маленького нового члена семьи в комплиментах, хотя, были и те, кто напомнил певице о том, что ей пора уже становиться настоящей женщиной и рожать детей.

В семье у Юлии Ковальчук долгожданное прибавление
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 10:10 » Автор: Валерия Янобекова
     5957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх