ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внешний вид Насти Волочковой привел в ужас публику
Раздел: Культура  
0

Внешний вид Насти Волочковой привел в ужас публику

Внешний вид Насти Волочковой привел в ужас публикуУ артистки заметно отекло лицо, что напугало ее подписчиков в социальной сети.

Анастасия по праву считается королевой Инстаграма, потому как только ее фотографии вызывают социальный ажиотаж и заставляют каждого пользователя соцсети обратить свое внимание на тот или иной снимок. Сейчас в жизни Волочковой период изменений и карьерного роста, и без того известная артистка пробует себя в роли актрисы театра, а пару ей составляет Саид Багов.

Стоит отметить, что с тех пор, когда Насте предложили роль в спектакле, на ее фотографиях запечатлена не только она, а и Саид. На крайнем фото, где Волочкова и Багов изображены обнимающимися, публика заметила, что Настя как-то отекла. Под ее глазами огромные мешки и многие посчитали, что это от неполноценного отдыха и нехватки сна. Другие же подписчики Анастасии стали укорять ее в увлечении инъекциями красоты, которые только портят ее лицо и делают его неестественным.

Читайте также: Над растяжкой Волочковой провели эксперимент

Нашлись люди, которые не постеснялись уличить Анастасию Волочкову в нетрезвом состоянии. Пользователи Инстаграма даже давали ей советы: «Не фотографируйся выпившей!», «Прекращай пить!», «Выпивши.. Очень неприлично фотографироваться в таком виде!» и так далее.

Внешний вид Насти Волочковой привел в ужас публику


Внешний вид Насти Волочковой привел в ужас публику
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 11:50 » Автор: Валерия Янобекова
     10039
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх