ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Виторган ошарашил своих подписчиков
Раздел: Культура  
0

Максим Виторган ошарашил своих подписчиков

Максим Виторган ошарашил своих подписчиковАктер и супруг Ксении Собчак в одном лице снял шутливое видео-селфи с намеком на черный юмор.

Юмор Максима Виторгана, как и всегда, на высоте, но оценить его по достоинству смогли не все подписчики артиста. Когда у публичных людей появляется минутка свободного времени, они способны на многое, а некоторым ничего не остается, как продолжать и дальше играть на публику. Вот и Максим решил немножечко всех развеселить, только вот его шутливая песенка не всем понравилась.

Виторган спел на видео следующие строки из всем известной песни, правда, переделанные на свой лад: «Опустела без тебя Земля! Говорил тебе я: «Кончай пилить!»! Дорогая, ты прости меня! Надо мне тебя в мешок сложить... И рука еще...». Подписчики Максима сразу же представили картину «расчленения» тела Ксении Собчак, которая « запилила» мужа до крайности и он не выдержал.

Читайте также: Максим Виторган угодил на операционный стол

Те, у кого с юмором все хорошо, написали Виторгану массу комплиментов, основанных на том, что он невероятно талантлив и даже «по-черному» может так оригинально пошутить. Встречаются под новым видео мужа Собчак и злостные комментарии от тех пользователей Инстаграма, которым не по душе подобные шуточки и слышать их от знаменитостей они не хотят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 12:24 » Автор: Валерия Янобекова
     1966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх