ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потап встал на колени перед участником шоу «Голос країни»
Раздел: Культура  
+1

Потап встал на колени перед участником шоу «Голос країни»

Потап встал на колени перед участником шоу «Голос країни»Ни один из судей не повернулся к этому участнику, поэтому Потапу пришлось вставать на колени после того, как он увидел, кто пел за его спиной.

Вчера вечером состоялся третий этап «слепых» прослушиваний на проекте «Голос країни». В шестом сезоне немного поменялся состав судей, но публике однозначно нравится, что в креслах сидят настолько талантливые музыканты: Потап, Тина Кароль, Иван Дорн и Святослав Вакарчук.

Несмотря на то, что украинская публика по-разному воспринимает музыку, практически все участники «Голоса країни» отдают предпочтение Потапу и идут в его команду. Иван Дорн никак не может смириться с такой популярностью Потапа и в каждом выпуске шоу пытается как-то подшутить над продюсером и понять, почему вокалисты выбирают именно его.

Один из участников выбрал композицию под названием «Ария мистера Икс» и отлично ее исполнил, потому как это был Народный артист Украины Павел Зибров. Что удивительно, так это поведение всех четверых судей, которые так и не повернулись на потрясающее исполнение песни и хорошие вокальные данные.

Читайте также: Потап рассказал, почему не хочет работать с Тиной Кароль

Когда кресла судей развернулись к Зиброву, Потап упал на колени и закричал: «Прости! Прости нас, Паша! Это невероятно!». Павел стал обниматься со всеми судьями по очереди и каждому говорил следующее: «Шутка!».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 17:42 » Автор: Валерия Янобекова
     2994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх