ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова призналась, почему так плохо выглядит
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова призналась, почему так плохо выглядит

Анфиса Чехова призналась, почему так плохо выглядитТелеведущая рассказала о периоде после рождения первенца.

Практически все знаменитости очень переживают за свой внешний вид и стремятся всегда выглядеть идеально.

Они готовы проводить часы в косметических салонах, тратить каждый день драгоценное время на макияж и укладку волос, чтобы производить приятное впечатление. А после рождения ребенка многие мамочки стремятся быстро обрести идеальную фигуру, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Популярная ведущая Анфиса Чехова старается не обращать внимания на мнение окружающих, предпочитая основываться только на собственных ощущениях и впечатлениях от внешнего вида. Одна из главных секс-символов отечественного телевидения не побоялась признаться, что рождение ребенка полностью перевернуло ее жизнь, и на какое-то время заботы о малыше ее поглотили настолько, что она перестала уделять время себе.

«Когда я родила Солика, на время даже «запустила» себя и забыла, что я не только мама, но и женщина, жена», - рассказала Анфиса.

Надо сказать, что долгожданный сын Соломон появился на свет почти четыре года назад. Теперь же знаменитая телеведущая восхищает своим внешним видом поклонников. Главный критерий красоты для телеведущей – ее собственное отражение в зеркале, а также мнение ее близких. Но вот к критике со стороны поклонников или недоброжелателей она равнодушна.

«Идеальных параметров нет. Если вдруг меня перестает устраивать моя фигура, то я начинаю корректировать ее. Могу сказать, что происходит это крайне редко. Я довольна своим весом, не гонюсь за стройностью. А если мне нравится мое тело, зачем менять себя? Ради одобрения общественности?» - рассуждает телеведущая.

Более того, Чехова признается, что каких-то особых секретов красоты у нее нет – она старается следить за своим здоровьем, регулярно ходит на обследования, посещает салоны красоты. Но вот прибегать к радикальным мерам и ложиться на операционный стол ради красоты она не готова - морщины Анфису совершенно не пугают.

Читайте также: Анфиса Чехова сделала шокирующее заявление

«Я страшно боюсь наркоза, поэтому, по крайней мере, сегодня, для меня под запретом пластические операции и любые другие процедуры, требующие анестезии. Я понимаю, что молодость не вечна и, возможно, однажды мне придется лечь на операционный стол, но это точно случится нескоро. Я пока не готова», - поделилась Чехова в интервью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 22:34 » Автор: Ксения Павлюк
     1654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх