ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эрика не постеснялась показать свои прелести
Раздел: Культура  
0

Эрика не постеснялась показать свои прелести

Эрика не постеснялась показать свои прелестиУкраинская певица и финалистка проекта «Фабрика звезд» в одном лице поделилась откровенными фотографиями.

Буквально недавно Эрика показала своего бойфренда публике, снявшись с ним в совместном фотосете для журнала «VIVA!». Возлюбленным Эрики, которая нашла свою любовь на проекте «Фабрика звезд» в лице Стаса Шуринса, но их отношения так и не сложились, оказался КВН-щик Сергей Середа, представляющий команду под названием «Одесские мансы».

Эрика активно ведет блог в Инстаграме, она регулярно делится со своими подписчиками новыми фотографиями и видеороликами. На этот раз певица показала всего две фотографии, которые произвели настоящий фурор в социальной сети, благодаря чему в комментариях пользователи Инстаграма восхищались внешностью Эрики и ее красотой.

Читайте также: Волочкова не постеснялась показать увеличившуюся грудь

На фото певица позирует в джинсовом костюме, состоящем из шорт и укороченной жилетке без рукавов. Вместо футболки Эрика выбрала мягкий бюстгальтер черного цвета, который к тому же еще и просвещался. Но ничего вызывающего или вульгарного на этих снимках не прослеживается, певица выглядит отлично и может гордиться своими формами, красоту которых оценили ее фанаты по достоинству, наставив несколько тысяч лайков и написав море комплиментов.

Эрика не постеснялась показать свои прелести


Эрика не постеснялась показать свои прелести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 11:57 » Автор: Валерия Янобекова
     4348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх