ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки стала объектом для насмешек в КВН
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки стала объектом для насмешек в КВН

Тина Канделаки стала объектом для насмешек в КВНОдну из самых красивых и популярных телеведущих в России посмели высмеять КВН-щики.

В отличие от большинства знаменитостей, Тина умеет «держать» лицо и с ловкостью выходить из самой неприятной ситуации. Ее возраст, внешность, фигура, работа, материальное состояние и другие аспекты личной жизни интересуют абсолютно всех и не просто обычных людей, а и тех, кто непосредственно связан с шоу-бизнесом.

С тех пор, как Тина стала генеральным директором спортивного телеканала «МатчТВ» слухи в Интернете не утихают. Странно, но большинство пользователей социальных сетей совершенно не согласны с тем, что Канделаки подходит новая должность гендиректора спортивного канала. Скорее всего, публика ожидала, что этот пост займет какой-нибудь спортсмен, имеющий медали и достигший высот в любом виде спорта. Тина стойко выдерживает нападки со стороны общественности и даже коллег, она продолжает работать на канале и руководить всеми процессами.

Читайте также: Тина Канделаки умудряется худеть на спагетти

На этот раз Канделаки высмеяли в одном из последних выпуском «КВН», сделав упор на тот факт, что в спорте Тина совсем не разбирается. Но, несмотря на некорректную шутку от КВН-щиков, телеведущая поделилась отрывком из программы у себя на страничке в Инстаграме и подписала его так: «Настигла народная слава...».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 14:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1147
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх