ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главные звездные скандалы 2013 года
Раздел: Культура  
0

Главные звездные скандалы 2013 года

Главные звездные скандалы 2013 годаВ ушедшем 2013 году было много громких скандалов в отечественном шоу-бизнесе. Вот самые яркие из них.

В этом году Ани Лорак не только дала грандиозный и зрелищный концерт в честь 20-летия своего юбилея, но и осталась без директора Сергея Пермана. Версии произошедшего вы можете почитать на нашем сайте, но помните, что пресс-служба певицы все опровергла. Кроме того факта, что Перман больше не работает с певицей. Он, кстати, недавно неплохо провел время в Дубае

Второй скандал, который настиг Ани Лорак, связан с ее участием в российском шоу «Хит». Виктор Дробыш так отчихвостил певицу у всех на глазах, что в шоке была не только мы, но и все окружающие. По слухам, Каролина выбрала для исполнения песню, которую якобы присмотрел Дробыш для своего подопечного Стаса Пьехи, а затем раскритиковал номер Лорак с использованием нецензурной лексики.

Наталья Могилевская дважды становилась главным ньюсмейкером по части скандалов. И оба раза невольно. Сначала ее бывший гражданский муж Александр Ягольник решил пропиариться на имени певицы и поздравил ее в Facebook с беременностью, «приправив» публикацию пикантным снимком из прошлого. Затем Оля Полякова решила опустить Могилевскую, написав, что Наталья боится проиграть «третьему сорту» в шоу «Как две капли» и по этой причине покинула его до финала.

Андрей Искорнев тоже попался под горячую руку журналистам. Катя Осадчая прямым текстом решила узнать у героя третьего сезона «Холостяка» о его бойфренде. Искорнев в долгу не остался и в одном из интервью посоветовал Кате обратиться в его клинику пластической хирургии – мол, пора уже.

Какой же топ-10 скандалов без Анны Седоковой? В этом году ей помогал Николай Тищенко. Ресторатор назвал певицу девушкой легкого поведения, а позже еще и клип ее раскритиковал. Анна в долгу не осталась и тоже сказала Коле пару ласковых.

Еще одна экс-«ВИА ГРА» Санта Димопулос тоже не отличается кротким нравом. Тем более, когда речь идет о ее личной жизни. Анна Седокова, лучшая подруженция, обвинила Санту в том, что та якобы увела у нее мужа! Правда или нет, не знаем. Нас там не было. Известно только, что девушки теперь не общаются.

Еще один громкий гей-скандал – свадьба в Германии Сергея Астахова и Евгения Миронова. Об этом рассказал скандальный худрук одного из московских театров Кирилл Ганин. Правда, Алексей Макаренко потом вступился за друзей и сказал, что все это ложь, но осадочек остался...

Еще в начале года мы с точностью до 100% могли сказать, что самым громким скандалом 2013 года будет признана история с Иваном Ургантом который «порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». Даже Виктор Медведчук не остался в стороне такого выпада против украинского народа. Но прошло всего 8 месяцев и об этой истории, похоже, все уже забыли…

Читайте также: Дантес и Олейник рассказали о том, что идеальных девушек не бывает

Две «ВИА ГРЫ» - это много или мало? Меладзе и Костюк решили, что в самый раз. Правда, каждый из них до сих пор пытается отстоять право на название и репертуар, что не мешает двум составам активно гастролировать. Правда, группа Костюка не так популярна, как Меладзе. Но ведь в новом, 2014 году, все может измениться?

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2014, 08:02 » Автор: Юлия Носачёва
     2437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх