ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Данко воспитывает тяжелобольную дочь
Раздел: Культура  
0

Данко воспитывает тяжелобольную дочь

Данко воспитывает тяжелобольную дочьПевец с псевдонимом «Данко» один-на-один остался со своей трагедией.

Музыкант забросил карьеру ради того, чтобы как следует заняться жизнью и здоровьем младшей дочери, которая родилась с тяжелыми и практически неизлечимыми патологиями. Девочка по имени Агата полностью ослепла и ничего не видит, она не может ходить и держать спину, ее маленькое тельце постоянно скрючивается, поэтому ежедневно с ней занимаются специалисты.

Данко пришел на программу «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» от бессилия и с надеждой на то, что возможно найдется тот человек, который поможет ему справиться с этой бедой и поставить дочку на ноги. Певец много лет живет в гражданском браке с Натальей Устюменко, которая ранее была фотомоделью, а после первых родов занялась домашним хозяйством. Старшая дочь Данко и Натальи — здоровая девочка, она занимается танцами, учится в школе, в прочем, растет и развивается, как все остальные дети.

Читайте также: Виктория Боня жестко воспитывает свою дочь

Что еще сильнее беспокоило музыканта, так это тот факт, что его родная мама не признавала младшую внучку. Но как выяснилось на программе, мама Данко не признавала и старшую внучку, и невестку, и в целом отношения ее сына с его любимой женщиной и матерью его детей. Мать певца даже сравнивала Агату с котенком, которого следовало бы «утопить», что привело публику в ужас.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 18:50 » Автор: Валерия Янобекова
     2216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх