ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Брежневой вызвала фурор, пройдясь по подиуму
Раздел: Культура  
0

Дочь Брежневой вызвала фурор, пройдясь по подиуму

Дочь Брежневой вызвала фурор, пройдясь по подиуму14-летняя Соня Киперман вышла на подиум в платье от Беллы Потемкиной.

Соне Киперман всего 14 лет, а она уже успешно строит карьеру модели.

Юная красотка набирает популярность не только благодаря громкому имени своей мамы Веры Брежневой, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

У девушки действительно хорошо получается вышагивать по подиуму, не смущаясь десятков фотокамер и сотен внимательных глаз. Столичная публика убедилась в этом на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Дочь известной певицы приняла участие в показе осенне-зимней коллекции BELLA POTEMKINA в качестве приглашенной звезды. Начинающая модель выходила перед гостями вечера в трех разных образах. За кулисами Соня призналась, что испытывает волнение, однако она учится справляться с эмоциями. К слову, девушка не скрывает, что знаменитая мама Вера Брежнева дает ей советы, как себя вести, а также просто поддерживает любимую дочь.

Стоит отметить, что новая коллекция оказалась очень близка по настроению девушке. Финальный выход Киперман в пышном многослойном платье в пол с изящным бантом не оставил никаких сомнений - она истинная звезда показа. Дизайнер Белла Потемкина отметила, что Соня отлично справилась со своей задачей.

Дочь Брежневой вызвала фурор, пройдясь по подиуму

Читайте также: Дочь Пономарева произвела настоящий фурор

Интересно, что помимо Софии Киперман на подиум вышли такие яркие личности и завсегдатаи светских хроник, как блогер Маша Миногарова, актриса и модель Лера Кондра, Вячеслав Пантеров, чье появление стало одним из самых запоминающихся моментов показа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 23:13 » Автор: Ксения Павлюк
     985
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 марта 2016 00:00

Самая обычная внешность,зачем раздувать мыльный пузырь,а на улице и не посмотрел бы.Отнимите фамилию мамы-и серая посредственность.

Гости

наверх