ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус сильно похудела
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус сильно похудела

Кристина Асмус сильно похуделаПоклонники актрисы обеспокоены состоянием ее здоровья.

Кристина Асмус никогда не была полной или упитанной девушкой, даже во время беременности и после родов она выглядела изящно. Но сейчас ее фанаты обеспокоены тем, что она стала слишком худой. Такие выводы публика сделала, просмотрев последние фотографии, которыми Кристина поделилась у себя на страничке в Инстаграме.

На снимках Асмус действительно выглядит сильно похудевшей, но на ее лице нет признаков болезни, поэтому переживания поклонников напрасны. Хотя, это не остановило подписчиков Кристины писать подобные сообщения: «Очень красивая! Но только что-то очень худая...», «Анорексия не за горами! Кристина, начинай кушать!», «Такая худенькая, хочется накормить, не спорю, нужно быть худой, но знать меру:(», «Очень красивая девочка, но ножки-перебор. Это дистрофия...» и остальные комментарии в таком же духе.

Читайте также: Кристина Асмус примерила на себя образ Айседоры Дункан

Несмотря на критику своей фигуры, Асмус не вступает в дискуссии с подписчиками и не пытается оправдываться перед всеми, кто считает ее слишком худой. Многие поклонники Кристины предположили, что из-за травмы она не может заниматься спортом и поэтому ограничивает себя в еде, пока не сможет вновь приступить к тренировкам.

Кристина Асмус сильно похудела


Кристина Асмус сильно похудела
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 09:45 » Автор: Валерия Янобекова
     1775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх