ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сердце Игоря Верника вновь занято
Раздел: Культура  
0

Сердце Игоря Верника вновь занято

Сердце Игоря Верника вновь занятоАктер появился на Дне рождения у подруги со своей возлюбленной.

Поклонницы Игоря Верника могут больше не мечтать о нем, так как он явно не свободен и его сердце заполнено тем чувством, которое принято называть любовью. Игорь крепко дружит с Валерией Гай Германикой, которая ждет второго ребенка, поэтому на свой День рождения она его и пригласила. На празднике присутствовало много знаменитостей, среди которых был отмечен Пахом, принимающий участие в проекте «Битва экстрасенсов» в России и по непонятным причинам ушедшим с шоу, изъявив желание уступить свое место другим участникам.

Игорь Верник появился на вечеринке, посвященной 32-летию Валерии Гай Германики, вместе со своей бывшей девушкой — Евгенией Храповицкой. Удивлению публики и гостей мероприятия не было предела, так как в конце прошлого года пара рассталась по той причине, что у Игоря банально нет времени на то, чтобы строить семейные отношения и уделять внимание любимой женщине.

Читайте также: Победительница «Битвы экстрасенсов» возмутила Игоря Верника

Несмотря на громкое расставание, о котором моментально узнала пресса, Верник и Храповицкая, вероятно, вновь сошлись. На Дне рождения у Германики они весь вечер обнимались, смело позировали перед фотографами и всячески показывали окружающим, что между ними еще не утихли чувства.

Сердце Игоря Верника вновь занято


Сердце Игоря Верника вновь занято
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 10:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1235
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх