ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина неприятно удивила публику
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина неприятно удивила публику

Маша Ефросинина неприятно удивила публику Внешний вид телеведущей не понравился модным критикам, зависающим в соцсетях.

Одна из самых любимых народом телеведущая — Маша Ефросинина сфотографировалась на улице вместе со своим сыном. Правда, от маленького Саши видны только ножки, Мария специально приняла такой ракурс, чтобы не показывать сына публике. Сама же Ефросинина неприятно удивила народ своим внешним видом, о чем ей тут же написали в комментариях под фото.

По словам Маши, она с сыном шла в гости: «Почему-то маленькому карапузу для похода на несколько часов в гости нужно больше вещей, чем мне на неделю в командировку...». Тем самым намекнув, что несколько сумок на ее плече — это не признак дурного вкуса, а дополнительный рюкзак с вещами Александра, без которых в гостях они бы не обошлись.

Читайте также: Маша Ефросинина прогулялась по магазину в стильном наряде

Подписчиков смутили не только сумки, но и платок на голове Маши, и ее розовое пальто, и солнцезащитные очки, которые были явно лишними, потому как на улице солнца не было видно. В общем, раскритиковали Ефросинину в пух и прах, назвав ее образ «а-ля бабушка», хотя, на самом деле телеведущая выглядела вполне достойно, а очки и платок на голове могли быть предназначены для конспирации.

Маша Ефросинина неприятно удивила публику
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 10:49 » Автор: Валерия Янобекова
     6169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх