ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэтрин Зета-Джонс развлекается со смертельно больным мужем
Раздел: Культура  
0

Кэтрин Зета-Джонс развлекается со смертельно больным мужем

Кэтрин Зета-Джонс развлекается со смертельно больным мужемГолливудские знаменитости отправились в горы, чтобы покататься на лыжах.

Буквально месяц назад мир всколыхнула новость о том, что 71-летний Майкл Дуглас смертельно болен. Рак стал прогрессировать и медики диагностировали у него уже последнюю четвертую стадию. Исходя из слухов и предположений неравнодушной публики, Майклу осталось жить недолго, но он и его супруга не отчаиваются и продолжают проводить время вместе.

Несколько недель назад Майкл и Кэтрин отправились на Бермудские острова, где наслаждались природой, солнцем и присутствием друг друга. Журналисты решили, что это последнее и прощальное путешествие супругов, которое они запланировали специально перед вероятной смертью Дугласа. На самом деле, это не так и Зета-Джонс показала, что теперь они в горах и катаются на лыжах, ни о каких «последних» путешествиях не может быть и речи.

Читайте также: Майкл Дуглас рассказал, насколько близок с Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин поделилась снимком, на котором она обнимается с мужем. На фото они оба в лыжных костюмах и шлемах. Актриса подписала снимок так: «Обожаю кататься на лыжах, когда светит яркое солнце!». Чуть позже она поделилась снимком, где Майкл Дуглас трепетно ее обнимает на фоне заснеженных гор. Своей подписью к этой фотографии Зета-Джонс растрогала до слез фанатов: «На этом самом месте 16 лет назад он сделал мне предложение!».

Кэтрин Зета-Джонс развлекается со смертельно больным мужем


Кэтрин Зета-Джонс развлекается со смертельно больным мужем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 11:21 » Автор: Валерия Янобекова
     2224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх