ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юля Ковальчук приняла ванну с таинственным незнакомцем
Раздел: Культура  
0

Юля Ковальчук приняла ванну с таинственным незнакомцем

Юля Ковальчук приняла ванну с таинственным незнакомцемПевица поделилась кадром со съемок нового клипа и этим взбудоражила публику в Инстаграме.

Юлия в последнее время интригует публику практически каждый день, выкладывая фотографии, сделанные во время съемок нового клипа певицы на песню «Стать чужими». Судя из предыдущих снимков, которые появлялись на страничке у Ковальчук ранее, то можно сделать вывод, что видео получится мега-откровенным. Юля показывала кадры, на которых она в бикини и коротком топе, а также лежит обнаженная в ванне.

На этот раз певица поделилась уж очень интригующим снимком, на нем изображено, как Юлия принимает ванну, а рядом с ней сидит темнокожий красавец-мужчина, он держит ее за руку, которой она гладит его. Если бы не операторы и фотографы слева на фото, то подписчики певицы нафантазировали бы много чего, но и здесь нашлось место для критики. Некоторые пользователи соцсети считают, что замужним знаменитым дамам негоже сниматься с посторонними мужчинами, если у них и свои есть.

Читайте также: Юлия Ковальчук похвасталась фото с Робертом Де Ниро

На что Юлия заблаговременно ответила, когда подписывала свое фото: «Еще немножечко подразню вас фоточками из будущего видео Стать Чужими!!! И предвкушая вопросы: Юля, как вы можете? У Вас же есть муж!!! Как Алексей это допустил? - отвечу! Мои дорогие, почему вы не задаете подобные вопросы актерам, которые делают то же самое в кино?)) видеоклип - это маленький фильм, да и вообще творчество существует для того, чтобы раздвигать границы, экспериментировать, радовать и удивлять вас, мои дорогие зрители и слушатели))) и я буду это делать!!! А кому не нравится - значит нам просто не по пути!».

Юля Ковальчук приняла ванну с таинственным незнакомцем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 12:48 » Автор: Валерия Янобекова
     3595
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх