ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфисе Чеховой пришлось публично оправдываться
Раздел: Культура  
0

Анфисе Чеховой пришлось публично оправдываться

Анфисе Чеховой пришлось публично оправдыватьсяПопулярная артистка поделилась мыслями по поводу прически своего сына.

Общество в большей степени имеет консервативные взгляды на жизнь и все ее аспекты, поэтому если растет маленький мальчик, то у него обязательно должна быть коротка стрижка, если же девочка — тогда косички или хвостики обязательны. Анфиса Чехова воспитывает сына Соломона, которого она принципиально не подстригает и у него длинные волосы, а по мнению посторонних людей, так чересчур длинные.

После того, как Чехова выставила напоказ несколько новых фото с Соломоном, ее подписчики стали задавать вопросы: «Почему у мальчика такая прическа?», «Неужели нельзя сделать Соломону мужскую стрижку?», «Вы до сих пор не остригли сыну длинные волосы? Так он же на девочку уже похож!».

Читайте также: У Анфисы Чеховой появилось увлекательное хобби

Поэтому Анфиса решила ответить одновременно всем, выложив новую фотографию своего сына в пижаме и с «пальмой» на голове. Подписала артистка этот снимок так: «Тот случай, когда мама хотела девочку)) это шутка! Пишу специально для тех, кто не заметит смайликов))) Очень много вопросов мне задают, почему я не стригу своего сына, не делаю ему стандартную мальчуковую стрижку под бобра)) Отвечаю: Потому что нам так нравится. Мы находим это красивым! Мы не мыслим стандартно и нам всё равно как по вашему мнению должен выглядеть наш ребенок!».

Анфисе Чеховой пришлось публично оправдываться


Анфисе Чеховой пришлось публично оправдываться
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 16:10 » Автор: Валерия Янобекова
     596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх