ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда фильма «Мама поневоле» показала упругий пресс
Раздел: Культура  
0

Звезда фильма «Мама поневоле» показала упругий пресс

Звезда фильма «Мама поневоле» показала упругий прессИрина Гринева в свои 43 года не постеснялась позировать в купальнике.

Актриса отправилась на отдых и сфотографировалась у бассейна в черном купальнике. Вместе с Ириной на снимке изображена и ее дочурка, которая родилась летом в 2013 году. С тех пор, как Гринева стала мамой, она уже успела привести себя в форму и теперь запросто может позировать на камеру в купальнике, ничего и никого не стесняясь.

В Инстаграме Ирина не очень часто показывает интимные фотографии, но все же иногда проскальзывают фото, на которых она полуобнажена. При этом, актриса хорошо чувствует и придерживается границы дозволенного, поэтому пошлых и вульгарных снимков на ее страничке пользователи соцсети никогда не видели.

Фигуре 43-летней актрисы можно позавидовать, что в общем-то и делают некоторые подписчики Ирины, правда, они стараются не писать злобных комментариев, которые могли бы хоть как-то заставить Ирину расстроиться. Упругий пресс, накачанные руки и ноги Гриневой — это результат регулярных тренировок в спортзале, правильное питание и активный образ жизни.

Читайте также: Звезда «Жестокого романса» показала, как выглядит без макияжа

Кстати, этот снимок Ирина Гринева удалила спустя полчаса, как он покрасовался в Инстаграме.

Звезда фильма «Мама поневоле» показала упругий пресс


Звезда фильма «Мама поневоле» показала упругий пресс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 11:32 » Автор: Валерия Янобекова
     924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх