ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Альбина Джанабаева призналась, что хотела бросить Меладзе
Раздел: Культура  
0

Альбина Джанабаева призналась, что хотела бросить Меладзе

Альбина Джанабаева призналась, что хотела бросить МеладзеЭкс-участница группы «ВИА-Гра» разоткровенничалась на тему личных отношений с Валерием Меладзе.

Певица долгие годы вынуждена была скрывать от общественности свои отношения с женатым музыкантом и братом продюсера группы Валерием Меладзе. В 2004 году Джанабаева родила сына и публика стала обсуждать вопрос о том, кто является отцом мальчика. Первым делом все накинулись на Валерия Меладзе и в конце-концов были правы, так как спустя несколько лет Валерий публично признал сына.

Спустя 10 лет после того, как родился сын Альбины Джанабаевой, Валерий Меладзе ушел из своей семьи, а через некоторое время экс-солистка ВИА-Гры родила второго сына. Пара не появлялась на людях до недавнего времени вместе, а также не делилась с прессой подробностями семейных отношений. Наконец-то Альбина согласилась дать откровенное интервью журналу ОК!, в котором она приоткрыла занавес личной жизни и поделилась своими переживаниями, касающимися отношений с Валерием Меладзе.

Читайте также: Альбина Джанабаева вывела в свет старшего сына Меладзе

Джанабаева призналась, что ей было больно скрываться ото всех, а также она не хотела причинять боли жене Валерия, которая скорее всего догадывалась, что муж ей изменяет. Альбина даже подумывала о том, чтобы расстаться с Меладзе навсегда, но их любовь вероятно сильнее, нежели какие-то другие аспекты жизни.

Альбина Джанабаева призналась, что хотела бросить Меладзе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 15:28 » Автор: Валерия Янобекова
     1866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх