ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак преподнесла Киркорову роскошный подарок
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак преподнесла Киркорову роскошный подарок

Ани Лорак преподнесла Киркорову роскошный подарокУкраинская певица состоит в дружеских отношениях с Филиппом Киркоровым, поэтому может себе позволить его удивить.

Ани Лорак в числе первых звезд, кому было выслано приглашение на премьеру шоу-программы Филиппа Киркорова, скромно называющейся «Я». Поп-король российской эстрады славится тем, что умеет создавать незабываемые шоу, от которых у гостей «голова кругом».

Филипп Бедросович дружит с Ани Лорак еще с тех пор, как он занимался ее продвижением на конкурс «Евровидение». Когда Ани родила дочь Софию, Киркорову предложили стать ее крёстным отцом и он согласился, теперь Каролина и Филипп не просто друзья, а еще и духовные родственники.

На концерт Лорак пришла с роскошной корзиной цветов. Огромное количество красных роз в центре букета украшали белые розочки, выложенные в форме инициалов поп-короля. Ани поделилась фотографией своего подарка в Инстаграме и подписала ее так: «Самый большой и красивый букет для самого лучшего Филиппа!».

Читайте также: Филе Киркорову вручили королевский подарок

Конечно же, не обошлось и без совместного фото за кулисами, на котором Ани Лорак и ее кум обнимаются. Это фото певица подписала таким образом: «Спасибо, дорогой Филипп, за талант, самоотдачу, профессионализм и настоящее служение сцене! Виват Король!».

Ани Лорак преподнесла Киркорову роскошный подарок


Ани Лорак преподнесла Киркорову роскошный подарок
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 13:00 » Автор: Валерия Янобекова
     7136
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
антираша  
18 марта 2016 13:25

Хватит постов про рАссиянских бездарей!

Гости

наверх