ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Пегова: Из пышечки в грациозную леди
Раздел: Культура  
0

Ирина Пегова: Из пышечки в грациозную леди

Ирина Пегова: Из пышечки в грациозную ледиАктриса преобразилась настолько, что фанаты ее не узнают.

Одна из самых колоритных актрис современного кинематографа взялась за себя и сильно похудела. Ирина Пегова с детства обладала пышными формами, но зритель полюбил ее такой, какая она есть, а она действительно необыкновенная актриса. Многие связывают стремительное похудение Ирины с ее влюбленностью в молодого и энергичного танцора Евгения Раева. Возможно это так, но совсем неважно, что послужило поводом, ведь главное — результат.

Вчера вечером в Москве состоялась премьера фильма «СуперБобровы». Так как Пегова снималась в этом фильме в одной из главных ролей, представить премьеру без ее присутствия было бы крайне сложно. На вечеринку Ирина пришла со своей дочкой Татьяной, после чего публика сделала свои выводы — Пегова преобразилась из невзрачной пышечки в грациозную яркую леди, а ее дочь — вылитая копия своей мамы до похудения.

Читайте также: Ирина Пегова продемонстрировала «пышные» формы

Действительно, Таня очень похожа на маму, но что больше всего огорчило поклонников актрисы, так это то, что ее дочь уже имеет лишний вес. Вероятно, генетика берет свое и когда девочка вырастет, ей обязательно удастся побороть саму себя, как это феерически сделала ее мама. Кстати, Пегова принимает участие в шоу «Танцы со звездами» и с гордо поднятой головой проходит из эфира в эфир.

Ирина Пегова: Из пышечки в грациозную леди
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 13:31 » Автор: Валерия Янобекова
     3793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх