ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Влад Яма рассказал о своих служебных романах
Раздел: Культура  
0

Влад Яма рассказал о своих служебных романах

Влад Яма рассказал о своих служебных романах Танцор признался, что со своими партнершами по танцам у него всегда завязывались романтические отношения.

Слухи о романе Влада Ямы и певицы Натальи Могилевской во время одного танцевального проекта не утихают по сей день.

Во время недавнего интервью с Машей Ефросининой танцор признался, что никогда не умел отделять работу от личных отношений, поэтому романы с партнершами были для него нормой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на bigmir.net.

«Мне никогда не удавалось делить личную жизнь и профессиональные отношения. У меня все это было одним комом. Мы становились в пару, потому что подходили друг другу, но в процессе завязывались какие-то отношения, как правило, серьезные», — рассказал Влад Яма.

Однако танцор отметил, что такие отношения никогда не заканчивались для него успешно. После нескольких неудачных попыток Влад Яма решил поставить точку в служебных романах. И вскоре у него завязались романтические отношения с простой девушкой Лилией, однако слава, которую принес хореографу танцевальный проект, стала им на преграде.

Читайте также: Светлана Лобода рассказала о своем давнем друге

«Первое время после проекта у меня была настоящая эйфория. Особенно когда я видел, что девушка смотрит на меня, как на объект самых тайных своих желаний. Какое-то время меня это подзадоривало, и я решил, что я не хочу принадлежать одной девушке, потому что внимания мне оказывают гораздо больше. В этот момент, мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что, как мне кажется, я опомнился вовремя. И еще я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла. Сейчас у нас все хорошо и, надеюсь, она не держит на меня зла», – поделился Влад Яма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 19:21 » Автор: Алиса Сидоренко
     1532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх