ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харламов и Асмус не собираются останавливаться на одном ребенке
Раздел: Культура  
0

Харламов и Асмус не собираются останавливаться на одном ребенке

Харламов и Асмус не собираются останавливаться на одном ребенкеЗвездное семейство заявило, что они планируют еще родить несколько малышей.

Кристина Асмус и Гарик Харламов вовсю принимают поздравления с рождением дочки. Друзья советуют молодым родителям не останавливаться на достигнутом. Кристина же написала о ребенке: «Для нас обоих он первый. Пока».

Повлиять на желание завести еще детей может и то, что молодая мама сама из многодетной семьи. «Каждый ребенок это огромное счастье! У моей мамы нас четверо и каждые роды и беременность были для нее и папы волшебством!», — рассказала Кристина в твиттере.

Читайте также: Гарик Харламов рассказал о новорожденной дочери

Напомним, дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус появилась на свет 5 января. Как назвали ребенка, родители не сообщили, хотя во время беременности говорили, что имя уже придумали.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2014, 13:27 » Автор: Юлия Носачёва
     1105
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх