ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На сына Жанны Фриске больше не претендует Радик Гущин
Раздел: Культура  
-1

На сына Жанны Фриске больше не претендует Радик Гущин

На сына Жанны Фриске больше не претендует Радик ГущинМужчина, называющий себя адвокатом и отцом Платона, забрал заявление из суда.

Стало известно, что Радик Гущин больше не претендует на звание отца для сына Жанны Фриске, которой уже нет в мире живых. Тяжелая болезнь забрала жизнь у певицы, тем самым оставила ее маленького сынишку без материнского тепла и любви. Но ужаса в эту историю добавил гражданский супруг Жанны — Дмитрий Шепелев, который не дает родственникам видеться с Платоном.

В какой-то момент появился неизвестный мужчина, который представился адвокатом и бывшим возлюбленным Фриске. Радик Гущин рассказывал в своих интервью, что его с певицей связывали интимные отношения, поэтому ее сын может быть и его сыном тоже. Никто знать не знал этого Радика, а он подал заявление в суд для того, чтобы судом назначили прохождение экспертизы ДНК, которая бы расставила все на свои места.

Как оказалось, Гущин даже не был знаком с Жанной Фриске, а придумал он историю об их романе лишь для того, чтобы не рассказывать на весь мир того, что он является донором в Банке спермы. Однажды Радик был на приеме у врача и тот ненароком ему рассказал, что известная певица хочет осуществить ЭКО, а для этого в клинике ей подбирают донора. Поэтому мужчина решил, что вполне мог стать отцом родившегося мальчика у певицы, а когда началась шумиха вокруг семьи Фриске после смерти Жанны, он посчитал, что сейчас самое время проверить, кто же отец Платона.

Читайте также: Отар Кушанашвили назвал Дмитрия Шепелева «небожителем»

Так как Платон очень похож на Дмитрия Шепелева можно сделать вывод, что донора и отца своему ребенку Жанна нашла сама.

На сына Жанны Фриске больше не претендует Радик Гущин


Дмитрий Шепелев и его сын Платон.

На сына Жанны Фриске больше не претендует Радик Гущин


Радик Гущин и сын Жанны Фриске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Фриске, сын

Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 10:48 » Автор: Валерия Янобекова
     4313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх