ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова разоблачила своих недоброжелателей
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова разоблачила своих недоброжелателей

Анастасия Волочкова разоблачила своих недоброжелателейАртистка узнала, что негативные отзывы в ее сторону регулярно оплачиваются заинтересованными лицами.

Так как Настя активно ведет свою страничку в Инстаграме, она уже не раз замечала, что одни и те же люди пишут практически одинаковые комментарии под ее фотографиями. В последнее время на Волочкову в буквальном смысле слова нападают, но и не без повода, так как она сама постоянно подливает масла в огонь, когда делится чересчур откровенными фотографиями.

Даже кума Анастасии - Оксана Пушкина, устроила у себя на программе ей настоящий суд, во время которого оскорбляла и обижала Настю. После съемок в этой программе Волочкова была на грани нервного срыва, она попросила поддержки у своих подписчиков и большинство людей ее все-таки пожалели, а некоторые так и продолжили писать нелестные комментарии.

Провокационная звезда решила дать откровенное интервью одной из московских газет, в котором рассказала, что давно уже знает о том, что пишут ей гадости в Инстаграме только те люди, которым за это платят деньги. Более того, Анастасии даже удалось узнать, что зарплата у этих недоброжелателей вполне высокая и получают они ее в европейской валюте.

Читайте также: Анастасия Волочкова прикрыла обнаженную грудь платком

Теперь Волочкова перестала принимать близко к сердцу те слова, которые она читает под своими фотографиями, зная, что за них каждому человеку заплатили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 15:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх